Стихотворение «Лимонник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 840 +1
Дата:

Лимонник


На базаре девушка смеётся,
Продавать лимонник ей резон!
Говорит мне: «Ягодки, как солнце,
А лианы – это горизонт!

Кривой, больной и хилый
В себе откроют силу
И улыбнутся мило,
Забудут про табак и самогон!
В тайге любой охотник,
Рыбак, дурак и скотник
Употребит лимонник,
Когда на мухоморы не сезон!»

Что ж, купить, решаю я, придётся.
Хоть с лимонника – какой мне понт?
Но она, как маленькое солнце,
Пусть идёт домой за горизонт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама