Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Война

Страшное время, злая страна.
В ней никогда не затихнет война.
В каждом прохожем чудится враг,
Что будет дальше,жить будем как?
Каждый  здесь продан и обречен.
Жизни цена у нас миллион.
Рвутся вокзалы, трамваи, дома…
Это война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама