Я не жалею кобелей-
Ведь участь сучек всех страшней:
Любви не зная, срок мотать,
Щенков голодных кутерьму.
Иссохшим телом согревать.
Не пожелаешь никому…
Такую долю испытать…
Я не жалею кобелей-
Ведь участь сучек всех страшней…
Им в ледяные холода
Хоронить щенков своих,когда,
Засунув в хвост продрогший нос,
Спокойно дрыхнет муж- барбос..
Я не жалею кобелей-
Гораздо сучки мне милей!. |
Их нет пушистей и теплей.
Но детства скоротечны дни
И вот они все суки или кобели.