Утро начинается не с кофе.
Изтрезвись бо писано и рцы.
Мне полвека было как-то пофиг,
что писали старцы и отцы.
Этот пласт был мне не интересен.
Разгонял Hard rock тоску и грусть.
Жажду песнопений а не песен...
Первым делом я опохмелюсь.
Как иначе выйдешь из запоя?
Забодали праздники, аж жуть.
Если год коня принять как Троя,
можно и копыта протянуть. |
ЗЫ А вообще-то... Астрологи рекомендуют конь-як!