… чему-то прекрасному,
первоначальному…
… чему-то огромному
и безначальному…
… чему-то высокому
и невозможному…
… чему-то далёкому
и безнадежному…
… чему-то любимому,
непостижимому…
… чему-то притворному,
грязному,
лживому…
…чему-то, что носит
забытое имя…
… чему-то чужому,
с глазами твоими…
|