Стихотворение «Ничего личного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 576 +1
Дата:

Ничего личного

И кольца, и бусы,
И тридцать два зуба,
И лак для ногтей,
И бальзам для волос,
И глупость сплошная,
Пускай это грубо,
Но ЭТО –
  обычною бабой звалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама