Стихотворение «Остался миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Остался миг

***
Я ухожу в небытие,
Держа в руках полоску света.
И амальгама жития
Послужит в пропасть мне билетом...

***
Бьют барабаны.
Летят столетья.
Остался миг
И рухнет вечность.

***
Сплетён венок из красных роз,
Такого не было на свете.
И волею метаморфоз
Вручён он будет на рассвете.

***
Родила новый день заря,
Он ярче солнечного света.
И все её благодарят,
И лишь начало только это...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама