Стихотворение «хмельные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

хмельные мысли

Запечалила голову осень,
Коньяком разморило рябину,
Я себя пожалею очень,
И тарелку об стену кину.
Безысходность не лечится счастьем.
На ветру ветки рвано колышет.
Быть рябине по жизни пьяной,
Да жалеть и ругать калину.
Нет соперниц вокруг и не надо.
Что бороться за то , чего нету?
Это только всей жизни трата,
Как менять все рубли на монеты.
А я лучше спою с тоскою,
Да с надрывом, без струн гитарных,
Чтобы слезы текли толпою,
Будто льдины на водах талых.
Ты меня не жалей, противно.
Зацелуй, залюби до утра.
Чтобы стало душе спокойно,
Чтобы я родилась как- будто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама