Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэзияразмышленияфилософская лирикаГалина Ушакова
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 363 +2
Дата:

Предисловие:
Нить бесконечной тайны...

Размышления

Нить бесконечной тайны,
Света волшебная тень.
Дня бесконечные грани –
Маем струится сирень.  
                 
Жизнь возникает бездонно,
Трепетно бьется душа.
Сердце безудержным стоном
Просит любви – миража.

Просит бескрайности лета,
Неба игривый закат,
Просит сквозь просеку света –
Нити воздушных преград.

Просит полночную заводь
Звезд восходящих во сне,
И беспричинную радость
Тайной в тебе и во мне.

Мир приоткроет ресницы,
Отблеском летних зарниц.
Мы - перелетные птицы
В стае безудержных птиц.
Послесловие:
Мы - перелетные птицы
В стае безудержных птиц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама