Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Слово

Пока еще не поздно, все сначала-
  Не повторять. а заново творить...
  Чтоб Слово первозданное звучало,
  Мир подчинив могуществом своим.
  Над суетою нашего неверья,
  Как храм Господень, Слово предстоит,
  Пока Душа еще трепещет в теле,
  Пока не порвалась серебряная нить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама