Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

Надежда

Хрустящий мартовский ледок
Чуток
Опять напомнит о весне
И мне
Весны хрустальной акварель
Капель
И побегут в траве ручьи,
Ничьи!
Придет для каждого весна…
Одна!
Сквозь сердце теплая волна
Луна
В окно заглянет, подмигнув…
Уснув,
Забудешь давний, прошлый сон
Но только он
В глубоком рву,
на солнечном краю
Лазурью нежной расцветет
И позовет
Журавель в небо. Ласточка совьет.
Гнездо
За вымытым окном...
Вдвоем
Дождем размытый старый снег…
И грех
В такое время не любить
Так чист
Прозрачен день, хрустальный звон
И он,
Как сбывшийся, заветный сон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама