Стихотворение «Быть может....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Мечты
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 376 +1
Дата:

Быть может....

Такое только раз дает Господь!
Споет,
Забыв о клетке, наболевшая душа.
Шурша,
Под ноги лист осенний упадет.
Уйдет
Печаль, когда увижу я тебя!
Любя
И молча загляну в твои глаза…
Слеза
Покатится сама собой…
Постой!
Не уходи! Я так люблю тебя!
Себя
Я как-то потеряла в суете.
И в пустоте
Душевной болью я кричу!
Молчу
Сейчас, наедине с тобой.
Родной,
Услышь каскад невысказанных слов,
Стихов
Рифмованных,  слезой, в ночи…
Смолчи,
Простив за безответную любовь.
Без слов
Уйду, в ответ тебя простив,
Не разлюбив.
С надеждою сроднясь.
Сейчас
Не пророню ни слова.
Обмолвившись
Быть может лишь во сне…
На дне
Души любовь я сохраню.
Но сохраню
Её до времени…когда
Весна
Опять ко мне придет.
И расцветет
Калина под моим окном.
Вдвоем
С тобой мы будем, как сейчас…
Светясь
Звезда на сердце упадет.
Поёт
Лишь на свободе соловей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама