Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 672 +1
Дата:

Мама

Я скулю, как пёс побитый
Никого не пощадил
Тот, кто раскрутил орбиты
У космических светил
Так обыденно и просто
Все мечты развеяв прахом,
Навалилось вдруг сиротство
И ударило с размаху

Так заманчиво: свихнуться…
Вот ещё чуть-чуть и дно
Фазы, сдвиги - перемкнутся
И мне станет всё равно
Что глухи и безучастны
К нашим просьбам небеса,
Что к тебе я попрощаться
Опоздал на полчаса

Сверху видно, там все знают:
Я не лучше остальных,
Только мамы не бросают
Всё равно детей своих
И когда билетик в вечность
Я, упав, зажму в руке,
Знаю: выйдешь ты навстречу
И погладишь по щеке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 02.04.2010
О таком стихотворении  трудно сказать "понравилось"....очень понятная, знакомая боль...и все же, скажу, что простыми, на первый взгляд, словами Вы сумели передать  свои чувства так, что они отозвались в сердце...
Реклама