Стихотворение «За чаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 503 +1
Дата:

За чаем



Сижу за чаем,
Гостей встречаю,
Кого не видел давно —
Скучаю!
А ты пьешь кофе.
Красивый профиль.
Еще фигура -
Валюсь со стула.
А Вы, гражданка,
С какого города?
Не россиянка?
И я не с Вологды.


Хотят стихи про Вологду,
Про Харьков и Бишкек,
Чтоб из любого города
Был счастлив человек.
Хотят стихов веселых,
Красивый позитив -
Чтоб даже в дальних селах
Вкушали прелесть рифм.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 18.12.2014 (1)
Очень хорошие слова. И очень простой и хороший смысл.
     12:11 18.12.2014
Спасибо. Это я для сайта вопросов и ответов храбр.ру писал)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама