Обрушился на город снегопад,
Машины в пробках намертво стоят!
А снег идет всё, да идет,
А после будет гололед.
Такое свинство каждый год -
Зато весна на Новый Год!
29 января 2014
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку