Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваМыотношенияличноетонкое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +2
Дата:
«Эфир...»

***

Разбили любовь,
Осколки в тебе.
Жидкость цвета английской розы
Стекает по ее щеке.
С запахом бурбонской ванили
Эфир струями бежит,
Так выглядят реки крови,
Крови ее души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама