Стихотворение «Помнишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 539 +2
Дата:

Помнишь!

Помнишь вкус моих губ,
Апельсиновым соком подслащены,
Мы играли в любовь,
Ты в лукавую, я - в настоящую....

Помнишь блеск моих глаз,
Загоралась от встречи негаданной,
Я просила, побудь,
Ты боялся меня неразгаданной.

Помнишь нежности рук,
Для тебя лишь оставлю наградою...
Я любовь берегу,
Ты же ставишь причины преградою.....

Помнишь ласки мои,
Откровенные и сладко-нежные...
Я тобою живу,
Ну а ты - непонятной надеждою....

Помнишь крик о любви,
Все признания мои напрасные...
Я с тобой лишь была,
Ты с другими - желанно-разными...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама