Мне припасть к твоим ногам
снова хочется,
Мне пропасть в своих грехах
напророчили...
Ты узнаешь, как любить
может женщина -
У меня любовь с грехами
обвенчана...
Я простила бы тебе
все из прошлого...
И прощала бы сейчас,
пусть не прошенно..
Хоть достанется в любви
ласки меньше мне -
Ты узнаешь, как любить
может женщина!!!
Я любовь не разбросала
во времени,
Не растратила я нежность
весеннюю,
Может я тебе судьбою
завещана -
Ты узнаешь, как любить
может женщина!!!
|
P.S. Обратите внимание на строку "тепла меньше мне -"
Мне показалось, что ударение в первом слове так и просится на первый слог: тЕпла.