Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувстваМыотношенияличноетонкоефилософское
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
«Вдохновенье..»

***

Вдохновения легкий бриз,
Наполняет грудь, надышись.
Иди вперед, не смотри вниз.
Лира моей души отзовись,
Светом звезд наполнись.
Чтоб сыграть вальс, чтоб нести радость,
Ведь счастье внутри каждого из нас
Созидайте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама