Стихотворение «О божьих коровках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

О божьих коровках

У меня есть две божьих коровки,
И у каждой - по две чёрных точки.
Не хватает коровкам сноровки,
И отсутствуют в доме цветочки.


Разве только - сухие букеты,
Но на них - не насытишься тлями.
Не дождаться коровушкам лета -
Что им делать, не ведают сами.


То взлетят, то садятся на место,
По компьютеру лазят, по кружке.
И куда заползут - неизвестно -
Эти две интересных подружки.


Им заменою поля и леса
Стала хаты моей обстановка.
Я открыл, что в начале процесса
Приручения - божья коровка.

25.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама