Чёрной розою ты была;
Была жизнь такой,
отрада,
И сама решала
Этой,
что лежала у ноги… У семьи моей,
далёкой;
У, сначала,
Поединков, у
Лежащей чёрной
розы
Выпил
Проще я, чуть виден…
Одинаково
с тобою
Возливались
У подножий,
у красивых белых далей,
И далёкой
Мне судьбы;
выпил бы бокал я;
Выпили и после,
Позже –
Молча выбирались
Из судьбы
Моей,
Простой… У её
Любви седины, у моей –
Плещусь,
любя… |