Стихотворение «Школа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 470 +1
Дата:

Школа.

Мы школу эту
Издавна любит,
Она у меня
Самая главная школа:
У ей были четыре угла
Главных, а у меня
Их б было
Не так, как в школе –
У меня их восемьдесят,
И все около
Были, школы этой,
Здесь были,
Настроеньями.
А б были лишь,
Тогда у меня б небывало,
Там же, где четыре б были,
То и мои б побыли…
Всяко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 31.01.2014 (1)
а и то правда что всяка правда не правда.....
     21:08 31.01.2014
Не всякая ли правда бывает не такой?..  
     09:30 31.01.2014
-1

.
Реклама