Стихотворение «Рождаются стихи из ниоткуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Рождаются стихи из ниоткуда...

Рождаются стихи из ниоткуда...
Есть мысли, созерцание, порыв,
Так может и обыденное блюдо
Нас вкусом поразить и будет взрыв:

Эмоции, оценка и вопросы -
Ответы неизвестны и душа
Трепещет, словно птица, вьются осы -
Так мысли зарождаются, спеша.

Потом перебираем, как крыжовник,
Здесь хвостик уберем, а там листок...
Получится ли царское варенье -
Ответите лишь вы, мне невдомек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама