Стихотворение «Шёпот ветра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:

Шёпот ветра...

Шёпот ветра в открытом окне
Мне напомнил о тёплой весне,
Когда майский оранжевый луч
Пробирался ко мне из-за туч,
Когда гром грохотал поделом,
Боль утрат убирая на слом.
А теперь листья начали тлеть,
Ходит по лесу яркая смерть,
Собирает безумную дань.
Мир расчерчен,
Вышел срок уже дням,
Открывается новая грань...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама