Стихотворение «Однажды ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: прошлоедревность
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 491 +1
Дата:

Однажды ночью

Когда на горы лёг туман,
И тишиною ночь молчит,
В полночной мгле Ночной орган
Прощальной музыкой звучит.

Он песнь свою о том поёт,
Что век грядущий наступает,
В мир Человечество придёт,
И вскоре Грех земля узнает.

Зверь исступлённо закричит,
На зов никто не отзовётся,
Шум моря эхо заглушит,
В осколки Древность разобьётся.

С той ночи пролетят года…
Век тишины в горах уснёт,
В созвездья Вечность навсегда
По Млечному пути уйдёт.

Живём мы в суете отныне,
А помнить стоит и сейчас –
Когда-то было всё впервые,
Но каждый миг в последний раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама