Стихотворение «Ночная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьвстреча
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Ночная встреча

Мы стоим в людном месте,
мокнет дом под дождём…
Почему мы не вместе,
вспоминаем вдвоём.

Он с девчонкой сердитой,
но всё также один.
Было б сердце открыто,
может, стал бы другим.

Вот смеётся устало …
Мне почти всё равно.
Что когда-то терзало,
с тихой грустью ушло.

Ни о чём не жалею,
ничего не прошу.
Стала на час  взрослее,
простояв на ветру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама