Стихотворение «Роза Сияния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Роза Сияния

Сквозь колючки к свету наслаждения
Побуждает душу дух в телах творения.

Начало есть тринадцать слов…
Тринадцать стражников-шипов
Пройдёт душа, взойдя в бутон,
Сквозь муки возрождения;
Вкусив от древа жизни плод,
Любви одежду обретёт:
Пять лепестков в ней прорастёт
В семь радуг восхождения.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама