Стихотворение «Я обретаю свое безумие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 374 +1
Дата:

Я обретаю свое безумие...

Ветер с деревьев срывает волосы.
Тучи несутся по небу стаями.
Больше не слышно родного голоса,
Пальцы любимые вмиг истаяли.

Воздух ментолом по горлу катится.
Солнце на небе не греет - мается.
Ночью любимый меня не хватится,
Утром со мной не пообнимается...

Стекла тревожно дрожат под ливнями,
Небо напитками землю потчует.
Ветры осенние стали зимними,
Дворники грустные стали зодчими.

Холодно, пусто и небо низкое.
Ноги в ботинки, под шапку голову.
Мы не любимые, мы не близкие...
Просто отдельные души голые,

Просто отдельные и далекие -
Дети извечных тоскливых сумерек.
Ветер кромсает больные легкие.
Я обретаю свое безумие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама