Стихотворение «Одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: AleksKr
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 422 +1
Дата:

Одиночество...

Обрывки фраз, обрывки лиц, названья,
Но нет в общении взаимопониманья.
Мне не хватает его.
Одиночество…

В пирушках трёп и глупый смех,
Да надоевший спор один на всех.
Меня заело давно
Одиночество…

Мы редко зовём, чаще гоним его,
Но в гости не звано придёт всё равно.
Что ж, будем вдвоём,
Одиночество…

Что спорить с тобой о грусти?
Напиться б, жаль в доме – пусто.
С тобою вечер убьём,
Одиночество…

Не надо в гости частить,
Я дверь ведь могу не открыть.
Я скуку, увы, не люблю,
Одиночество…

Нахально ты всё ж порой,
Поссоримся мы с тобой,
И я тебя прогоню,
Одиночество…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама