Стихотворение «к празднику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 630 +1
Дата:

к празднику

плывут кораблики по лужам
зачем куда
воздушный шарик в небе кружит
и в даль беда

плывут разбуженные тучи
летят поют
и мир всё радостней и лучше
глядишь  нальют

плывут речёвки смех и песни
и в ширь и вдоль
три дня запрет плохим известьям
табу на боль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама