Кто вы, ангелы? Вечные странники?
И зачем вы явились ко мне?
Или просто Небес изгнанники,
Чтобы вечность бродить по земле.
Вы за гранью Небес были счастливы?
Так зачем вам спускаться сюда?
Или радость для всех – обманчива?
Я не верю теперь в чудеса.
Вы мне шепчете о мироздании,
О Вселенной и сонме миров…
Бесполезны все ваши старания:
Мне неведома ваша любовь.
Кто вы, ангелы? Крылья обрезаны…
Вам теперь в Небеса не взлететь…
Знаю, верю, что вы Свету преданны,
Но теперь вам под Солнцем гореть… |
теперь что как ангелов в небо запускать если у них крыльев нету(шутка брат)
ангелы мира ко мне заглянули
выпили мыслей глоток
в мыслях сказали лети брат с нами
в теплый мирок из поэм