Стихотворение «6. Свет и Тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Трояпоэма маски
Сборник: Поэма Маски
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

6. Свет и Тьма

Свет и Тьма – одно и то же для слепца.
Ложь и правда без начала и конца.
Дальний свет в конце тоннеля не для нас.
Я – чужак, я – тень былого среди вас.

Жизнь и смерть – одно и то же для богов.
Для Вселенной не заметна смерть миров.
Бесконечно вьётся времени спираль,
И для нас теперь пыль прошлого – лишь даль.

Сон и явь – две разных жизни мы ведём.
В отражении себя не узнаём.
Но когда-нибудь прервётся этот путь,
Ведь природу невозможно обмануть.

Свет и Тьма – одно и то же для меня.
Вера в чудо – ожидание конца.
Смех и слёзы на безумном Дне Миров –
Только тени. Тени мной забытых снов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 07.10.2015 (1)
1
Определенно, в этом что-то есть.
     17:37 07.10.2015 (1)
1
Благодарю, что нашли))  
     17:57 07.10.2015 (1)
1
У меня ж СПГС, не могла не найти))
     17:58 07.10.2015
И это здорово))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама