Стихотворение «До черноты снега затоптаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 432 +2
Дата:
«Слякотно, холодно, муторно в городе_2»

До черноты снега затоптаны...

До черноты снега затоптаны.
И где ж снежинок белизна?
И где затерянными тропами
Ты ходишь, девочка-весна?

Всё дуют ветры переменчивы,
Всё бьётся о стекло февраль,
И на груди земные женщины
Плотнее стягивают шаль.

Из края в край позёмка мечется,
Всего живого прячет след…
И сердце радостью не лечится
Неисчислимо много лет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 26.04.2014 (1)
Хорошо пишите. Мне очень понравилось.
     22:15 26.04.2014
Спасибо, Екатерина! Приятно, что стихи понравились))) Всего Вам доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама