Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьдрузьяподруги
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Новогоднее

Я отрекаюсь от суеты…
Дверь запираю от непогоды,
Но позвонишь мне внезапно ты
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!».

Года, как листья календаря,
Срываясь кружат, мелькают даты.
Их отвергаешь, быть может, зря,
И вспоминаешь о них когда-то.

Все заметает январский снег,
И, замерзая, стихают воды…
Стихи стихийно замедлят бег,
Их строки стынут от года к году.

И вот в сомненьях блуждаю я,
И забываю, откуда родом,
Пока не скажут мои друзья
По телефону мне: «С Новым годом!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 11.03.2014 (1)
Без друзей невозможно! Но бывает, что в Новый год случаются чудеса.
     21:04 11.03.2014
Да, Софира, раньше и такое бывало!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама