Стихотворение «Знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Знаю

Знаю, что не любят,
Знаю, оболгут,
Рожицы покорчат,
Дальше побегут.

Боль сомненья спрячу,
Новый день начну,
Призову удачу,
Сяду погрущу.

Нет особой силы
На особый путь,
Чем прямей, тем тоньше,
Тем удобней гнуть.

Противостоянье
Мраку и бесАм.
Я открою выход
К чистым небесам!

21.07.2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама