Стихотворение «Мне нужен стержень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Мне нужен стержень

Мне нужен стержень,
Чтоб писать.
Я по-другому не умею.
И краски, чтобы мир создать,
Где не глупею.

И стержень, что поможет быть,
И краски сделают приятной,
Само собой собою стать
Не получается, понятно?
 
И от раскаянных грехи
Уйдут в жаровню удовольствий,
Упругой радости поток
Собьёт с нас грубые наросты

И нет потенции у Зла,
Добро же к вечности стремится.
Не время плакать, Господа,
Пусть Вера в сердце возродится!

P.S. Господа по духу, по образу Бога, а не по достатку.

02.04.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама