Стихотворение «На том берегу переправы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

На том берегу переправы

На том берегу переправы,

              В теплом тумане росы,

              Ждёт нас собачья стая-

              Наши умершие псы.

              Тихо сидят. Не лают.

              Знают они давно:

              На том берегу переправы

              Встретиться нам суждено...
________________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама