Стихотворение «И явь,и сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

И явь,и сны

Тише,тише!
Не надо плакать!
Неужели забыли вы :
Из ночной тишины и мрака
Возрождаются   детства сны.
И не важно,
Что   вам  за сорок,
И все сказки   давно прочли ,
И  давно уже на снотворное
Ваши ночи обречены…
Если плач
Разрывает сердце,
Надо встать ,растворить  окно.
И снежинка-подружка детства,
На ладошку тогда вспорхнет.
Будет  так  хорошо и просто
Между явью и давним сном.
И протянется  лунный  мостик,
По которому мы  уйдем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама