Стихотворение «Быть может, тайну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Быть может, тайну...

Мороз крепчает. Ярко светят звёзды.
За деревом висит рожок луны.
На первый взгляд покажется, что всё замёрзло,
Притихли даже сосны-колдуны.

За горизонтом время исчезает
И космоса окрестности немы.
Быть может, тайну жизни кто-то и узнает,
Но будем это, видимо, не мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама