Стихотворение «Дерзай! О деятельный гений!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 589 +1
Дата:

Дерзай! О деятельный гений!



Беспредельность неба.
Вереница звёзд.
Бытия блаженство
В тишине ночной.

Сон сознанья мира
Лёгкий шум шагов
Бодро нарушает
Разума игрой.

Преодолевая,
С преизбытком сил,
Пьедестал героя
Оседлал юнец!

Подлинные цели
Знает только он
Всё, что он имеет
Он несёт с собой.

Вечное объемлющ.
Справедлив. Силён.
Сокрушает косность
Новый Гедеон!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 14.02.2014
1
Замечательно!! Вдохновения Вам и в дальнейшем!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама