Стихотворение «Самолюбие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Самолюбие.

Я люблю тебя, Аня, ты со мной как всегда,
                          Погуляешь, чай попьешь, и пойдешь на DISCO !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 02.01.2015
Что есть это?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама