Дичают...не спорю - на то они волки!
И злоба в душе, да и взгляд слишком колкий.
Любовь потеряли... в волков превратились,
Счастливыми были, Судьбе покорились!
Всё думали: "Жизнь хороша без заботы...
Любить? А зачем? Можно жить и без квоты!"
Тебя обласкали...и хватит...довольно!
Живи на свободе...Что - холодно? БОЛЬНО!
))) |