Стихотворение «О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

О любви.

На берегу высоком при луне
Когда-то ты казалась нимфой мне,
Лишь чистой формой, хоть и  во плоти
Но это, всё ж, была ещё не ты.
И страсть, как жажда, к ней  влекла меня,  
Как к амфоре с запасами вина.
Но ныне видя твой восторг ночной,
Твою я ощущаю связь со мной.
И знаю, эту слитность оценя,
Что ты -моя другая сторона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама