Ты видишь,
Вороны кружат,
Они-
И день, и ночь
Подряд-
Стучат в твое окно...
"Всему забвение суждено,
И солнце мраку предано"-
Так клювы черные задрав-
Они стучат в окно...
Ты слышишь,
Вороны-
Стучат в твое окно...
Выклевал ворон синее небо-
Вещая птица...
Вечная птица...
Черная
Птица - ворон. |
Ты видишь,
Вороны кружат,
который день, и ночь
Подряд-
Стучат в твое окно...
.