Стихотворение «ода любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 802 +1
Дата:

ода любви

Наши руки,что виноградные лозы
сплелись в порыве одном.
В любви не бывает прозы.
уходят метели и грозы,
когда мы рядом вдвоем.
Я впитываю запах кожи,
тону во взгляде твоем,
К чему задавать вопросы,
мне так хорошо,о Боже,
горю любовным огнем.
Сгораю дотла,до пеппла,
и вновь возрождаюсь с тобой.
Душой и телом окрепла,
как Феникс,восставши из пеппла,
Я верую сердцем в любовь.
Молюсь луне и солнцу-
светите нам ночью и днем.
Дарите свет свой нам звезды,
чтобы алмазною росспыпью
сверкать на небе огнем.
Сохраняя тепло ладоней,
оставляя весь мир за собой
погружаюсь в тебя,как в море,
ничего не желая, кроме
быть еще на мгновнеье с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама