Еще один прошел день без тебя.
Моей душе пустынно и тоскливо.
И я грущу,сильней тебя любя
И встречи жду,и веру терпеливо.
А за окном тоскует осень,в октябре
Ей стало одиноко и печально
И желтый лист распятый на окне
Все так же бесприютен изначально.
Еще один прошел день без тебя... |