Стихотворение «привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

привет

И пока я тут маюсь от скуки, заплетаю время в хвосты
схожу с ума, посвящая тебя посты
один. второй. третий.
тикаю, словно бомба
мой часовой механизм переваливает за ноль
и улыбаясь при встрече, боюсь сказать
что неплохо было бы провести этот вечер с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама