Стихотворение «Семь дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Семь дней

Семь дней недели,
Семь твоих сообщений,
Как миг пролетели,
Их не вернуть назад.
Моё сердце в клетке,
На нём ставят метки
И продавать хотят.
Душа отдаётся,
В наём сдаётся…
И чужой голос, мне не велят кричать…
Твой голос простужен,
Потом будет хуже,
Но ты мне так нужен
И твой родной взгляд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама