Стихотворение «Смех сквозь слёзы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Смех сквозь слёзы.

Жуткие времена-т… Очень
Неинтересны и
Взаимно – человек им
Относится вверх ли,
После этих,
Которым ветров мало,
Которым костры тихи,
И которым
Украшаем остаётся
Век.
Вечность – не наугад,
Вечное – праведность их,
И, бывают и слёзы; сквозь
Смех и слёзы
Бывают они…
На вечностях мы окликнулись
Один раз;
И – выпросив её,
Внемлем ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 12.02.2014 (1)
Нам до вечности два шага,
Дерзкий шаг и бездонный крик.
Нам до Вечности - слова два:
Мир, Любовь... В них незримый блик
Это Вечности странной, земной...
Не спешим, не спешим на покой.
     14:15 19.02.2014
Мы обязательно впустим её...
Реклама