Стихотворение «Есть слова у меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Есть слова у меня

Шепелявит дождём,
Как старуха беззубая - осень,
Осыпается лист
С пожелтевшей до срока ольхи.
Через пару недель
Скользкой тиной затянутся плёсы
И лавиной пойдут
Из души на бумагу стихи.
Я их буду писать
День и ночь по наитию свыше
Под невнятные всхлипы
И шорохи в старом саду.
Озорной ветерок
Вдруг подхватит с обшарпанной крыши
Ворох красной листвы
И небрежно швырнёт в пустоту.
Карамелькой душа
Растворится в белёсом тумане.
Сад озяб и промок
Под оранжевым ветхим плащём...
Я не жду от судьбы
Исполненья заветных желаний -
Есть слова у меня,
Что для счастья мне нужно ещё?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 11.02.2014 (1)
Был очарован!.. В последней строке - мало... Надо заменить "затёртое и избитое", на новое, в последней строке.
     01:11 12.02.2014
Спасибо, я учту ваши пожелания.  
     18:51 11.02.2014 (1)
прекрасно
     01:08 12.02.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама